Советы в период домашней изоляции

Что необходимо делать в период изоляции дома

  • Хорошая вентиляция: убедитесь, что в комнате есть хотя бы одно окно. Было бы лучше, если бы окно являлось воздуховыпускным отверстием всего дома, которое может защитить другие участки вашего дома от загрязненного воздуха.
  • Отдельная комната отдыха; деревянная и металлическая мебель предпочтительнее, ее легче стерилизовать. Вы также можете использовать одноразовую медицинскую ткань. Вещей в комнате должно быть как можно меньше, что снижает вероятность заражения и проблемы будущей уборки.

Необходимые материалы при домашней изоляции в основном включают дезинфицирующие средства и еду, а так же предметы первой необходимости.

  1. Термометр для измерения температуры: один раз утром и один раз вечером каждый день для контроля вашего физического состояния;
  2. Одноразовые хирургические маски;
  3. Дезинфицирующее средство с хлором для поверхностей. Дезинфицирующее мыло/ дезинфицирующее спиртосодержащее средство для рук/ обычное мыло;
  4. Медицинская одноразовая ткань;
  5. Мешки для мусора для специальных мусорных баков с крышками: используются для утилизации отработанных масок и других выделений;
  6. Одноразовые или личные полотенца.
  7. 75% спирт, спиртовые спреи, спиртовые салфетки.

В период изоляции в домашних условиях изменения заболевания следует оценивать следующим образом:

  • Людям, находящимся на домашнем карантине, рекомендуется измерять свою температуру не реже двух раз в день, наблюдать и регистрировать изменения состояния своего здоровья, пока их симптомы постепенно не улучшится.
  • Симптомы, за которыми нужно следить: кашель, затрудненное дыхание или одышка, стеснение в груди, боли в теле, диарея и т. д.
  • Если температура постепенно падает, а симптомы улучшаются, это означает, что состояние вашего здоровья улучшается. Просто продолжай наблюдать.
  • Если один или несколько из этих симптомов сохраняются, и нет никаких признаков улучшения, как можно скорее свяжитесь с сообществом или организацией по управлению изоляцией дома для медицинского лечения.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x